3 Juillet 2020
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Poulet a la creme fraiche ? Ingredients de la recette : 2 escalopes de poulet, 200 a 300 ml de creme fraiche entiere, 1 oignon, 1 pince de muscade, 1 cuillere a soupe de siave sauce soja
Recuperez alors les morceaux de poulet en les egoutant bien et deposez-les dans un plat allant au four, ou sur la plaque du four recouverte de papier sulfurise.Versez 10 cl de bouillon de volaille (eventuellement a base de preparation deshydratee) et 30 cl de creme.Dans une cocotte, faites colorer dans 3 cuil.Degustez chaud.Prolongez la cuisson 30 min encore, avant d?egoutter les morceaux de poulet, et de les mettre dans un plat de service.Incorporez 20 cl de creme liquide, rectifiez l?assaisonnement et degustez chaud.Faites epaissir la sauce en la portant a ebullition et versez-la dans une sauciere.Dans une cocotte, faites colorer dans 3 cuil.Ajoutez alors 1 oignon hache, comptez 2 min de cuisson, salez et poivrez, puis versez 1 cl de bouillon de volaille (eventuellement a base de preparation deshydratee), 30 cl de creme liquide et 200 g de fromage ail et fines herbes. poulet à la crème et champignons.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.Je partage à travers ce blog mes recettes équilibrées et de saison pour régaler la famille en toutes occasions.Il le restait un peu de cancoillotte a l'ail je l'ai ajoutee c'etait top.Mais surprise, j'ai tout mange, c'etait un regal.Car avec 20 ml de creme la recette est bien a 3 pts Merci:).Ajouter ensuite la crème, la moutarde, du sel et du poivre et bien mélanger.Possibilité d'utiliser une moutarde à l'ancienne ou douce selon la préférence Recette Poulet à la crème fraiche.
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème fraîche réduise un peu.A feu vif, faire revenir les oignons ciselés dans une poêle avec un peu d'huile.Quand les oignons commencent à suer, rajouter les champignons émincés.Laisser cuire à feu vif, puis débarrasser le tout sur une assiette.La noix de muscade râpée relève très légèrement le goût et se marie bien avec la crème et les champignons.Remettre les oignons et les champignons cuits dans la poêle, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade Recette poulet à la crème.
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Ajoutez un peu d'eau et le bouillon de poule.A deguster avec du riz lors d'un repas dominical.Ajoutez la creme fraiche, le persil et la ciboulette.Mettez les morceaux de poulet dans une poele et faites dorer pendant 10 minutes.Recette du jour Chaque matin, recevez de nouvelles idees de recettes pour inspirer votre cuisine au quotidien.Faites revenir les champignons et les oignons et ajoutez ensuite le poulet.Recettes quotidiennes ou inspirations hebdomadaires, faites votre choix
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A deguster avec du riz lors d'un repas dominical.Un grand classique a base de creme epaisse, champignons, persil et ciboulette
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